身份:  用户名:  密码: 自动登录
 
 
 
 
 
 
 
 
 最新新闻
 
    >> 首页 > 其它管理 > 教育掠影
区深化义务教育课程改革督导组来我校督导巡查
文章出处:诸莉红     录入人:系统管理员     发布时间:2016/4/25     点击数:48680     【相册模式浏览】

2016421日下午,开发区深化义务教育课程改革专项督导组一行3人来我校进行深化课改专项督导巡查。杭州电子科技大学发展规划处处长、教育学博士贺武华,浙江财经大学教务处副处长、教育学硕士林亚芳,中国计量大学教务处副处长、教育学博士李海芬3位督学莅临我校。我校校长魏强及教学与课程发展中心、教师发展中心等相关处室领导陪同此次督导检查。

 

1.jpg

 

会上,督导组首先听取了我校教学与课程发展中心主任许含英老师的专题汇报。许主任围绕《启慧求源:童年核心素养课程实施方案》主题,从学校课程建设的源动力、基于核心素养发展的启源课程顶层设计、课程设计、课程实施、课程评价和课程保障六个方面详细介绍了我校的课程建设推进情况。

随后,督导组专家在充分肯定我校为深化课改工作所做出的努力之外,对我校在深化课改实施过程中存在的问题提出了具体的整改意见,对课时安排、课程名称和课程内容等具体问题同我校领导进行了交流和探讨。

 

2.jpg

 

此次督导组的督导巡查,对我校深化义务教育课程改革工作的不断完善具有极大的推动作用,校长魏强表示,学校将充分汲取督导组的指导意见,结合学校实际,扎实有效地推进课程改革工作。

 

3.jpg

 

教学处:诸莉红撰稿

  下一篇:玩数学,长智慧
  上一篇:语文教学之路其修远兮,启源吾辈将上下而求索
班级网站  
共享资源  
校长信箱  
阳光姐姐  
招生招聘  
校园智库  
电话:0571—81183010 邮编:310018
杭州市基础教育研究室附属学校
School Attached To Hangzhou Research Institute Of Elementary Education
学校地址:杭州经济技术开发区凌云街66号 浙ICP备14034979