身份:  用户名:  密码: 自动登录
 
 
 
 
 
 
 
 
 最新新闻
 
    >> 首页 > 其它管理 > 教育掠影
深化课程改革,分享教学智慧
文章出处:诸莉红     录入人:系统管理员     发布时间:2016/5/29     点击数:48968     【相册模式浏览】

               ——记下沙一小陈千梯老师来校指导语文教学

为了推进语文课程建设,切实提高我校教师的语文教学水平,2016526日,学校特邀下沙一小陈千梯老师来校指导语文教学,全体语文教师参加了此次活动。

 

 

 

沈文燕老师的《小柳树和小枣树》亮点多多,她的课注重学生有感情的朗读,板书清晰,特别是优美的简笔画吸引了孩子们的目光。

 

 

杨海萌老师的《画家和牧童》,视频的再现非常生动,孩子们在理解中享受语文课堂的幸福。

 

 

听课之后,全体语文教师齐聚会议室,陈老师就这两节课进行了点评。陈老师肯定了两位老师的亮点和长处,也提出了自己宝贵的建议,让在座的每位老师收获多多。今天的教研活动,陈老师为我校“一师一优课”的评选提出了宝贵意见,同时也肯定了我们启源小学的语文教学在越来越好的路上,相信我们启源小学的语文教学会有一片新天地。

 

                                                  撰稿人:方钱哲

  下一篇:青年教师功底厚,模拟上课展风采
  上一篇:超越课堂 演绎精彩
班级网站  
共享资源  
校长信箱  
阳光姐姐  
招生招聘  
校园智库  
电话:0571—81183010 邮编:310018
杭州市基础教育研究室附属学校
School Attached To Hangzhou Research Institute Of Elementary Education
学校地址:杭州经济技术开发区凌云街66号 浙ICP备14034979