身份:  用户名:  密码: 自动登录
 
 
 
 
 
 
 
 
 最新新闻
 
    >> 首页 > 启源心语 > 党建活动
不忘初心跟党走
——记2019年第二次全体党员大会
文章出处:     录入人:方钱哲     发布时间:2019/6/12     点击数:4923     【相册模式浏览】

2019年6月12日中午,杭州市基础教育研究室附属学校党支部在党员活动室召开了2019年第二次全体党员大会,讨论发展对象诸莉红同志的入党问题。本次会议由魏强书记主持,党支部党员教师参加。

image.png

首先由发展对象诸莉红同志汇报个人情况,阐述自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人陶云飞同志根据对发展对象的了解,介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,并表明了自己的意见。接着由组织委员胡双红同志向大会报告发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。经过支部党员的充分讨论,会议以正式党员无记名投票方式对发展对象进行投票并现场公布,由裘倩瑜和冯佳美同志担任监票人。投票结果,诸莉红同志得到支部大会的一致认可,全票通过,党支部决定正式接收诸莉红同志为中共预备党员。之后,新党员诸莉红同志作入党宣誓,并作表态发言。诸莉红同志表示,在今后的工作和学习中,会坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀的老党员学习,发挥先锋模范作用。

image.png

image.png

image.png

会议最后,支部书记魏强同志做了大会总结发言。他希望诸莉红同志入党后能够更加严格地要求自己,也希望全体党员教师能够进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养,在工作中戒骄戒躁,克服缺点,更好的服务于学生,带动周围普通教师共同进步。

 

撰稿:诸莉红

审稿:方钱哲


  下一篇:重温入党誓词 重走长征路
班级网站  
共享资源  
校长信箱  
阳光姐姐  
招生招聘  
校园智库  
电话:0571—81183010 邮编:310018
杭州市基础教育研究室附属学校
School Attached To Hangzhou Research Institute Of Elementary Education
学校地址:杭州经济技术开发区凌云街66号 浙ICP备14034979