>> 首页 > 其它管理 > 校园大事件
文化新风的使者 启源发展的歌者
文章出处:胡双红     录入人:系统管理员     发布时间:2016/4/2     点击数:14938     【相册模式浏览】

——中国人民大学少新闻学院张震方院长一行莅临启源指导

第六周启源小学宾朋满座,蓬荜生辉。周三,四位美国校长来校参观访问;周四,国家体育总局及市体育局领导来校考察;周五,中国人民大学少新闻学院张震方院长国家教育部中国智慧科技基金会会长、智慧中国杂志社社长周益散莅临启源小学指导

参观了校园之后,各位专家、学者们对学校的发展大加赞扬,也为学校的发展提出了宝贵的建议。他们表示,今后将会与启源小学(市教研室附小)更加紧密的合作,为学校发展提供更多的优势资源。

来到书法教室,张院长挥毫泼墨,表达对学校祝愿的同时也留给学校一件件珍贵的书画作品。北京的专家、学者们对启源小学寄予厚望,都愿意做一个启源发展的使者,时代新风的歌者,积极传递祖国的优秀文化,努力推进启源智慧教育进程!

张震方简介

张震方。逐日斋主。大学学习中文专业,后读清华大学美术学院研究生课程班,得书画耆宿的亲授。历任电影美术师,报刊社记者、美术编辑、总编助理、总编辑,现任中国人民大学教授、副院长。张震方系中国作家协会会员,中国诗词协会会员,黑龙江省美术家协会会员,黑龙江省书法家协会会员,中国美术家交流协会会员,中国书画界联合会会员,中国绘画艺术研究院研究员,国际书画家联合总会理事,中国国画研究院院士。国家一级美术师。数年来,多次在国内外美术、书法、文学、新闻等作品评选中荣膺各种奖项。出版了书画、散文、诗歌、报告文学、新闻理论、少儿教育等著作20余部。作为主讲嘉宾在全国各地应邀讲座数百场次。名字被辑入多部辞书典籍。

周益散简介

周益散,197210月出生于浙江省温州瑞安市。现任人民公仆杂志社执行社长 、国家发改委中国科技投资杂志社指导委员会主任委员、北京新风书画院常务副院长兼秘书长、中国智慧科技基金会会长,兼中国智慧城市论坛组委会秘书长